Шикарные и безупречные итальянские осветительные шедевры.

Большинство европейских музеев и дворцов освещаются изделиями, изготовленными руками прославленных мастеров из Венеции. Умельцы-изготовители настоящих шедевров, в своей работе используют вековые традиции, которые передаются из поколения в поколение.

Люстры и светильники из Италии, всегда были символом богатства, роскоши и предметом особой гордости их собственника. С давней поры и по сегодняшний день, по красоте, изяществу и качеству, им нет равных.

Неповторимый, эксклюзивный внешний вид, которым обладают все осветительные итальянские изделия, делают их не подвластными времени и изменения в модных направлениях. Занимаясь обновлением интерьера своего дома или квартиры, хочется поменять, практически, все, но элитные светильники, изготовленные итальянскими ремесленниками, всегда останутся на своем месте, так как их изящество и элегантность, просто невозможно ничем улучшить или заменить.

Огромнейший ассортимент люстр и светильников, сделанных настоящими мастерами своего дела, соединяет в себе вековые традиции и наиболее новые технологии обработки различных материалов. При их производстве умельцы применяют уникальные и прочные материалы, такие как, золото, бронзу, муранское и богемское стекло, камни Сваровски, рисовую

Бумагу, хрусталь и так далее. Трудно представить, но есть осветительные шедевры, для изготовления которых используются даже натуральные меха.

Неповторимые светильники и люстры, разрабатываются и производятся для разных интерьеров. Но, в любом случае, ключевым принципом всех мастеров, является идеальное сочетание дизайнерских и декоративных элементов, включая и освещение, с интерьерными направлениями и стилями.

Благодаря многовековым традициям, итальянские светильники и люстры обладают такой красотой, богатством и изящностью, которое невозможно подделать. Если заказать экскурсию в Третьяковскую галерею, то можно будет увидеть такие люстры на втором этаже.  Безусловно, такие изделия являются довольно дорогостоящими, но, тем не менее, они всегда пользуются успехом и популярностью. Их достаточно высокая стоимость обусловлена тем, что, в основном при их изготовлении используются дорогостоящие материалы и выполняются они ручным способом, а потому, практически, в большинстве случаев, в одном экземпляре.

Кто-то, возможно, считает, что итальянские люстры и светильники могут идеально подойти лишь для классических дизайнов помещений. Отчасти это и так, но помимо изделий в классических направлениях, итальянские заводы создают изделия необычных оттенков, расцветок и конструкций, а потому прекрасно сочетаются и с другими стилями, даже наиболее современными.

.